Seguinos

Provincial 2020

¡De villano a héroe en minutos!

El depo rescató un empate en su encuentro frente al Toro, con un doblete de Germani, que había fallado un penal.

El fútbol es así, podes pasar del amor al odio y viceversa, en cuestión de minutos.

La noche del Bautista Echandi propició un encuentro de alto vuelo con dos equipos protagonistas, y con un final no apto para cardíacos. Fue 2 a 2, con remontada del local.

El encuentro, que en los planos se preveía parejo, comenzó con todo cuando el depo se encontraba con un penal a favor en los primeros minutos, sin embargo, Sebastián Airaudo le contuvo la alegría a Germani.

De allí en mas, el Toro se adueñó del mediocampo y con remates de media distancia incomodaba el arco de Kévin Tavera, hasta que finalmente Felipe Mugnaini pudo abrir el marcador con un zapatazo esquinado. Era 1 a 0 y el Toro se fue al entretiempo en ventaja.

Todos a abrazar a Mugnaini

En el complemento, el depo tomó protagonismo y fue a buscarlo con mas ganas que ideas y, cuando parecía que llegaba el empate, una contra letal terminó en gol de Gonzalo Tello para el 2 a 0 parcial. Baldazo de agua fría que parecía sentenciar la historia.

Sin embargo, no fue así, el depo reaccionó y en los minutos finales encontró de atropello aquello que venía buscando y con revancha incluída, ya que a los 42 minutos, Germani se encontraba con el descuento; y a los 49, cuando el encuentro se moría, otra vez el «Ro-ro» aparecería para poner el 2 a 2 final y el desahogo de un público local que vivió el encuentro con tensión.

Un penal errado y dos goles para Germani. De villano, a heroe (PH: Delfi Soloa)

El fútbol siempre da revancha. Puede tardar días, meses, años… o a veces tan solo minutos, como le sucedió al destacado delantero de nuestra liga.