Seguinos

Liga Laboulaye

Los tres mosqueteros a paso firme

El depo, Central y Sporting ganaron todos de visitante y siguen arriba. También ganaron el Norte y Huracán. Conocé todos los resultados de la cuarta jornada.

Fecha 4 del Apertura 2023 «Centenario Sportivo Norte – Copa Sigma Indumentaria», y los tres de arriba ganaron sus respectivos encuentros, y por la mínima, por lo que nada cambia en las alturas.

Deportivo y Cultural Serrano se impuso 1 a 0 en la difícil cancha del Jorge Newbery de Buchardo. El selectivo serranense lo ganó con el tanto de Mariano González.

El depo y un triunfazo en Buchardo. (Foto cortesía DyC Serrano)

El rojo y Central dieron vuelta sus encuentros. Sporting caía en la trampera de General Levalle ante Estudiantes con el gol del «pata» Joaquín Sosa, de penal; pero el rojo lo daría vuelta en los pies de Carlos Torres y Bautista Cabral, para seguir en lo más alto.

El rojo dio vuelta la historia en la trampera

Algo similar sucedería en Los Álamos. Villa Plomo le ganaba a Central 1 a 0 con tanto de Exequiel Rodríguez, pero los de Innocente pudieron torcer el panorama en el complemento con los goles de Rodrigo Castillo e Ivan Zaleh, de penal, para el definitivo 2 a 1.

El arroyo y una valiosa victoria en Serrano (Ph: Vicky Marcos)

El Norte y el Globo sumaron de a 3 para ser escoltas

Ambos suman su segunda victoria en el torneo. Sportivo Norte le ganó en casa a San Martín por 1 a 0, con el tanto de Facundo Lizera.

Lizera y 3 puntos para su equipo. Luego se iría expulsado. (Ph: Pao Silvetti)

Por su parte, el globo revirtió una difícil jornada en Melo. El Social se imponía 1 a 0 con un disparo de Samir Celi desde fuera del área; pero el globo lo fue a buscar en el complemento y consiguió empate en los pies de Stefano Mangold, y lo dio vuelta en tiempo de descuento por medio de Joel Cuello.

Cuello le dio el triunfo a la visita

Empate en Villa Rossi

La Lonja no deja de empatar. En este caso fue de local y de manera agónica ante Independencia que tampoco conoce el triunfo en lo que va del campeonato. De todas maneras fue un vibrante 3 a 3 con gol en contra de Walter Guerra y doblete de Fermín Bazterrechea para los levallenses; mientras que el local anotaría por medio de Juan Pomba (en contra), Nahuel Bruno y Matías Acuña para el definitivo empate.