Seguinos

Fútbol

Los norteños se impusieron en el Parque

Sportivo Norte venció en su cancha a Atlético Adelía María en otro amistoso de pretemporada.

Victoria en casa. El Norte venció a Atlético Adelia María por 1 a 0 en el Parque Colón. El único tanto del encuentro lo marcó Juan Ré a los 27 minutos de la primera etapa.

El 11 de Sportivo
El 11 inicial de Atlético

El trámite del encuentro era parejo, con un Atlético teniendo un poco mas la pelota, pero con los norteños siendo más agresivos. Sin muchas llegadas claras de ningun lado, un pelotazo dividido encontró a Re ganando en velocidad a su marca y anticipando al arquero que debió salir lejos a buscar la pelota pero no llegó; allí el delantero la punteó y definió con el arco libre para marcar el único tanto del encuentro.

Juan Re y otra actuación destacada en el ataque norteño

En el complemento, el visitante cambió prácticamente todo el equipo y salió con otra actitud a atacar el arco de Hugo Abod; pero el Norte también tuvo lo suyo en el arco rival, destacando la vuelta de Facundo Lizera. El atacante se volvió a poner la del Barrio Belgrano luego de su paso por Central en 2019 y su frustrada llegada a Jorge Newbery de Buchardo en el 2020.

Lizera y un nuevo retorno al Barrio Belgrano

Así, los dirigidos por la dupla González-Miguel sumaron un triunfo luego del empate ante Belgrano de Mackenna.