Seguinos

Personalidades

León marcó el primer gol en la vuelta del albo

Joaquín León fue protagonista en la victoria de Atenas ante Riveros, y marcó el primer gol de esta temporada.

Volvió el albo y con protagonismo laboulayense. Atenas de Río Cuarto disputó su primer amistoso oficial en epocas de pandemia venciendo 2 a 0 a Lutgardis Riveros de Alcira Gigena. El primer gol del encuentro lo anotó Joaquín León, siendo su primer gol con la camiseta del albo, y obviamente el primero del equipo tras toda la atípica situación que se vive desde marzo del 2020.

Con la 8 en la espalda, León se desenvolvió como volante por la banda derecha y a tan solo 2 minutos de comenzado el encuentro, bajó una pelota en el área, dejó en el camino a su marcador y definió de zurda al primer palo del arquero, que solo pudo mirar como ingresaba la pelota.

En la posteridad también hubo un amistoso entre ambos equipos pero con suplentes, y allí empataron 1 a 1. Atenas se sigue preparando, pensando en el Regional Amateur. León, por su parte, empieza a pagar con goles.

Foto Portada: Focus Rio Cuarto