Seguinos

Gran DT

Toda tuya, Fatu

Mauro Domanski se quedó con la fecha 13, la 8va de nuestro torneo y salvó la ropa. Se viene la recta final y todavía no pudieron bajar al memo.

Estamos a las puertas de la fecha 14 de la Superliga del Fútbol Argentino y quedan solo 3 para el final de temporada. Por ende, quedan 3 fechas de este Torneo de Gran DT y aún no se pueden dar pronósticos.

La fecha 13 la ganó Mauro Domanski, el “fatu” la ganó por tener un equipo más barato que Gusti Garay, ya que ambos sumaron 81 puntos en una fecha difícil. Ahí nomas quedó Rodri San Sebastián con 80 unidades.

Emiliano Valdez sigue siendo el líder de la competencia. Sus 3 fechas ganadas en el torneo le dieron un colchoncito de puntos que lo sostienen a pesar de que últimamente no le fue tan bien.

El “memo” lidera con 722 puntos, pero ahí cerca viene Nico Carrara con 701. Cierra el podio Pablito Cabanay con 677.

Hoy arranca una nueva fecha de Superliga, por lo que desde las 19,30hs comenzará la veda, asique no te olvides de aceitar el equipo.

A continuación te mostramos todos los premios que se llevó Mauro, y los que podes ganar esta fecha:

• 1) Un pack de 6 latas de cerveza Brahma y un destapador, otrorgado por «DISTRIBUIDORA BERNASCONI«.
  • 2) Una deliciosa pieza gastronómica elaborada por «CONSERVANDO TRADICIÓN Comidas Rápidas«
  • 3) Una camiseta de fútbol otorgada por «ADHARA Indumentaria»
  • 4) Un elemento de merchandising oficial brindado por «OJO CREATIVO»

No obstante, cabe recordar que el Campeón del Torneo se llevará un PREMIO EN EFECTIVO de $5000; además de dos camisetas otorgadas por «CASACA RETRO».

Los premios llegan a los ganadores por medio de «QUICK, Servicio de entregas«.

Queremos agradecerles también a «CARNICERÍA EL CARRUSEL» y a nuestro Estilista oficial, «LUIS ALBERTO Salón Masculino» por el aguante de siempre.

BIENVENIDOS A UNA NUEVA ENTREGA DEL TORNEO DE AMIGOS DE GRAN DT MÁS PRESTIGIOSO DE LA REGIÓN, EN SU NUEVA VERSIÓN DE “LA PASIÓN”