Seguinos

Liga Laboulaye

Aluvión de goles para arrancar

El Clausura comenzó con 22 tantos en 6 partidos; goleadas del Norte, La Lonja y victorias de Independencia y Melo. ¡Conocé los resultados!.

Arrancó con todo el Torneo Clausura 2022 «Edgardo ‘hueso’ Díaz» de la Liga Regional de Fútbol de Laboulaye, y lo hizo con una lluvia de gritos sagrados. Fueron 22 los goles que se gritaron a lo largo de las canchas de todas las localidades que componen la mencionada Liga.

Goleada Superclásica

El resultado destacado de la jornada estuvo en el Parque Colón, ya que la carta de presentación era el Superclásico de la ciudad entre Sportivo Norte y Sporting Club. Quién se impuso fue el local por 4 a 0. Ramiro Gillón en su propia meta abría el marcador cuando se jugaba la mitad del primer tiempo; de allí los del Barrio Belgrano levantaron la flecha y tuvieron su mejor etapa en el partido donde logró llegar al gol dos veces más por medio de Nicolás Fernández y Juan Re. El complemento estuvo casi que de más, ya que pasó muy poco pero hubo tiempo para el gol de Facundo Lizera completando el 4 a 0.

La foto del vestuario con la cargada al clásico rival

Entretenido espectáculo en Melo

En el Bartolo Giordano Buffa iniciaban la aventura el Social Melo ante Estudiantes y fue un encuentro lleno de goles. Tomás Curti y Samir Celi (x3) marcaron los tantos grantes. Maximiliano Bruera y Manuel Andino (x2) le pusieron algún suspenso al encuentro, aunque el granate casi siempre estuvo arriba y se llevó los 3 puntos con la victoria 4 a 3.

Muchos goles en el Buffa (Ph: Sofi Rodríguez)

El Campeón comenzó ganando

El Deportivo Club Independencia inició la defensa del título con una ajustada victoria en casa 1 a 0 sobre Huracán. El único tanto del encuentro lo anotó Jorge Becerra de tiro libre para la victoria en Los Valientes del Norte.

El rojo de Levalle empezó con victoria (Ph: Pao Silvetti)

Espectacular comienzo para el CALL

La Lonja se impuso en casa con una gran goleada ante Villa Plomo. Fue 4 a 0 para los del «huevo» Pablo López con tantos de Juan Bersía, Pablo Bustos, Carlos Asís y Nicolás Pereyra. Prometedor comienzo para el equipo de la villa.

Gran goleada para el CALL

El depo se recuperó justo a tiempo

Deportivo y Cultural Serrano recibió en el Bautista Echandi a San Martín con el debut de Luis Weht como DT local. El celeste estuvo arriba durante gran parte del partido, incluso con ventaja de 2 tantos con las anotaciones de Lucas Pizarro y Lucas Ferrero; pero el local se recuperó en el complemento con los tantos de Ignacio Tortú y Tomás Muñíz para salvar la ropa en el debut.

El depo salvó la ropa justo a tiempo en casa (Ph: Vicky Marcos)

Pardas en Buchardo

Jorge Newbery y Central Córdoba empataron en la localidad buchardense 1 a 1. El arroyo comenzó ganando por medio del gol de Juan Segundo Pellegrino, pero el local pudo igualarlo con el tanto de Nicolás Toledo, para aguarle la fiesta al selectivo de Darío Innocente.

El aviador estrenó pilcha nueva. La casaca del Centenario.