Seguinos

Basquet

El rojo cayó ante Argentino

Sporting tropezó en Monte Maiz en su segundo encuentro en la Prosur.

Fecha 2 de la Liga Prosur de básquet y caída de Sporting. El equipo de nuestra ciudad fue derrotado 100 a 71 en Monte Maíz ante Argentino.

Los parciales fueron 19 – 15 en el primer cuarto; 28 – 29 en el segundo; 31 – 16 en el 3ro; y 22 – 11 en el último. Como lo indican los números, la diferencia local se notó en la segunda mitad del partido. La presión de Argentino obligó al error al rojo y allí pudo sacar ventaja para quedarse con el encuentro.

Así, el rojo suma una victoria y una derrota en la liga y volverá a jugar el 22 de mayo, como local ante Canalense.

Este finde habrá actividad en infantiles y juveniles

El sábado próximo por una nueva jornada de la Liga Desarrollo FEPAMBA, el rojo viajará con U14 y U17 a jugar ante Independiente de General Pico, y Estudiantil de Castex, ambos de La Pampa.

Por su parte, las infantiles disputarán un encuentro por la Prosur con Sporting como anfitrión el domingo 15, recibiendo a Central Argentino (La Carlota), Libertad (Canals), y Velocidad (V. Mackenna).