Seguinos

Provincial 2022

Estrellas se medirá ante Newbery & Everton

El albo de jovita ya conoce a su rival luego del repechaje.

Pasaron los pre octavos de final del Provincial 2022 y uno que esperaba rival luego de liderar la Zona 2, era Estrellas de Jovita, y dicho rival será Newbery & Everton de la localidad de Cruz Alta.

Dicho selectivo viene de eliminar como local a Sportivo Belgrano de Almafuerte en los penales por 5 a 4, tras empatar 1 a 1 en los 90 minutos con los tantos de Mateo Dimarco para el local, mientras que el empate lo marcó Matias Pittaro. Además, en el primer tiempo, Mateo Santa, arquero visitante, le contuvo un penal a Salas cuando el local ganaba 1 a 0 y buscaba ampliar la ventaja.

Así, el albo viajará el próximo domingo a iniciar la llave de octavos en Cruz alta, y definirá una semana después en su casa. Cabe recordar que Estrellas no podrá contar con su figura, Williams Rodríguez, quién fue expulsado en la fecha 6 ante Sp. Norte.

Foto Portada: Mechi Rosa