Seguinos

Liga Laboulaye

¡Otro hito norteño en el Fadón!

En un partido para el infarto, el Norte se lo ganó en la última al rojo y trepa en la tabla. San Martín empató y sigue arriba. El granate también se asoma.

La fecha 6 del Apertura 2021 no fue una fecha mas. El ingrediente principal de la jornada pasó por el clasico entre Sporting y Sportivo Norte que tuvo de todo. Golazos, expulsiones, y definición en el último minuto. Sporting fue el dominador de la primera etapa y se fue al descanso 1 a 0 tras el gol olímpico de Rodrigo Nievas; pero el complemento se desequilibró cuando el rojo se quedó con dos jugadores menos (expulsados Angel Cena y Juan Olguín) y el equipo norteño tomó la lanza y lo daba vuelta con tantos de Jonathan Agüero (tiro libre) y Facundo Lizera. Luego se iría expulsado Ignacio Ceccotti en la visita, y el local llegaría al empate por medio de Lautaro Fernández. Cuando parecía que todo se terminaba en tablas, apareció Emilio Lopez con un tremendo bombazo de afuera del área para vecer a Victor Di Giuseppe y marcar el definitivo 3 a 2. La fiesta volvió a ser norteña, que se quedó con dos clásicos seguidos y escaló a la segunda posición en la tabla.

Los norteños volvieron a ganar en la Boutique (PH: Astrid Acotto)

El otro encuentro disputado en nuestra localidad fue entre Central y San Martín. El resultado fue 0 a 0 y solo le sirvió al celeste para seguir solo en lo mas alto.

Central y San Martín no pasaron del 0 a 0 (PH: Pao Silvetti)

A lo largo de la región también hubo resultados importantes. Social Melo le ganó a La Lonja en Villa Rossi por 2 a 1 con tantos de Danilo Pérez y Valentín Mainero (lo empataba transitoriamente Gonzalo Cáseres), y también es escolta junto a los norteños.

Jorge Newbery tambien dio la nota y consiguió su primer victoria en el torneo nada menos que 3 a 1 ante el Deportivo y Cultural Serrano. Nicolás Toledo, Javier Mora y Milton Moreira marcaron para el local, descontó Juan Martín Buffa para el depo que aún no ganó en el campeonato.

Los dos de Levalle empataron: Independencia recibió a Huracán pero no pasaron del 0 a 0; en tanto que Estudiantes empato en los Álamos 2 a 2 ante Villa Plomo. Diego Veneciando marcó por duplicado para el «villa», mientras que Leopoldo Álvarez (en contra), y Maximiliano Bruera anotaron para el león.

FOTO PORTADA: Delfi Soloa