Seguinos

Liga Laboulaye

Deportivo empate

Increíble pero real, la fecha 4 del Apertura tuvo sus 6 encuentros y todos terminaron empatados.

Pasó el 4to capítulo del Apertura 2021 Copa Homenaje y lo curioso es que todo sigue igual ya que la totalidad los partidos terminaron en empate.

En nuestra localidad se disputaron 2 encuentros. Central recibió a Estudiantes y el arroyo lo ganaba bien en el primer tiempo por 2 a 0, con tantos de Lucas Pizarro y Lucas Ortíz; sin embargo en el complemento el león reaccionó y llegó al empate de la mano de Carlos Asís y Manuel Andino. Al arroyo le levantaron nuevamente un encuentro y desperdició la chance de trepar a la cima. El otro encuentro disputado en Laboulaye fue el intrascendente 0 a 0 entre Huracán y el Deportivo y Cultural Serrano, dos equipos que aún no conocen la victoria en el torneo.

Al arroyo se le escapó sobre el final. (PH: Delfi Soloa)

En Melo, el granate recibía a Jorge Newbery y lo ganaba de arranque con el tanto de Ignacio Sona, pero luego el aviador se recuperaría y lograría la paridad con el tanto de Valentín Avalle.

El granate y el aviador igualaron 1 a 1 (PH: Ago Martín)

En Serrano, Villa Plomo se medía ante Sportivo Norte en un encuentro mas que duro donde la visita abría el marcador por medio de Facundo Lizera; sin embargo el villa reaccionó y llegó al empate por medio de Carlos Torres para el 1 a 1 final.

En Villa Rossi, La Lonja recibió a Sporting en un partido cambiante. El local se puso en ventaja por medio del «toro» Gonzalo Cáseres, quien aprovechaba el rebote de un penal que Victor Di Giuseppe le había contenido al propio atacante. Luego el rojo lo daría vuelta por medio de David Andrade y Federico Arce (penal), pero el CALL reaccionaría al final para empatarlo por medio de Matías Acuña, quien estampó el 2 a 2 final.

Con un final picante, La Lonja pudo rescatar el empate en casa (PH: Seba García)

Finalmente, en General Levalle, Independencia y San Martín tambien hicieron tablas. Juan Bersía abrió la cuenta en el complemento para el local; lo empataría finalmente Santiago Formini (penal) para el selectivo de Alfonso Coria.