Seguinos

Fútbol

El globo goleó en Huanchilla

Huracán ganó su segundo amistoso de pretemporada. Social Melo empató en casa ante Motokart

Siguen los partidos previos a la vuelta del fútbol oficial. Huracán goleó en Huanchilla por 4 a 1 ante el selectivo local.

Los dirigidos por Luis Weht comenzaron perdiendo por un gol de penal, pero rápidamente emparejó por medio de Diego Alí y tomó control del encuentro. A los pocos minutos Agustín Muñoz lo daba vuelta. En el complemento fueron Franco Mondino y Sebastián Bustos quienes inflaron el resultado a favor de la visita; incluso pudo ser mas amplia pero Gastón Cuello desperdició un penal.

Alí adelante y Muñoz al fondo. Ambos convirtieron un gol cada uno

Así el globo del barrio Chacarita logró su segunda goleada en 2 encuentros disputados, y el próximo fin de semana podría tener un nuevo amistoso.

El social empató en casa

Social Melo recibió la devolución de gentileza del Moto Kart de Jovita y jugaron un amistoso en el Bartolo Giordano Buffa. El resultado fue 2 a 2 (Nuñez y Perez para el local), en lo que fue un nuevo empate ya que en Jovita habían igualado 1 a 1.