Seguinos

Personalidades

Brunetta debutó en redes europeas

El Laboulayense marcó un doblete en la victoria de Parma ante Cosenza, por Copa Italia.

Empieza a pagar con goles. Juan Francisco Brunetta fue goleador y figura en la victoria de su equipo, Parma, 2 a 1 ante el Cosenza de la Serie B, en un partido correspondiente a la ronda 4 de la Copa Italia.

En su debut como titular, el creativo anotó sus dos tantos en el primer tiempo (13 y 39 minutos) y encaminó a su escuadra a la victoria. Ahora parma se enfrentará a Lazio, en el mes de enero.

Pocos minutos después de su gran partido, se conocía el fallecimiento de Diego Maradona, lo que quizás haya opacado un poco su alegría, pero esto no impide contar que Juan sigue escribiendo su historia con tintas doradas y gritos de gol.