Seguinos

Karting

Rugió la primera del Provincial en Jovita

El Provincial de karting largó una nueva temporada comenzando en Jovita, Luciano Manavella se quedó con la 150 cadetes, y hubo varios podios laboulayenses.

Se corrió la primera fecha del Provincial de Karting, con mas de 200 pilotos girando en Jovita, divididos en 10 categorías.

Fue el comienzo de la temporada 2020 con este primer capítulo de una aventura que culminará en noviembre, en el Automoto Club Ricardo Risatti de nuestra ciudad.

Entre lo mas destacado en lo que respecta a pilotos laboulayenses, Luciano Manavella se quedó con la carrera en 150 cadetes, seguido por Santiago Barovero.

El «luchi» Manavella se quedó con la pole y la final del 150 Cadetes. (Foto: Facebook Luciano Manavella)

Marcos Magnante, por su parte, fue segundo en una de las dos finales disputadas en la categoría Internacional Cadetes.

«Caito» Risatti, que volvió al ruedo del karting, fue 3ro en Internacional Gradudados; y el pequeño Ciro Valdo también cerró el podio en Monomarca Infantil.

La próxima fecha será 9 y 10 de mayo, en Isla Verde.

Caito reapareció en los kartings y cerró el podio en Inter Graduados. (Foto: Facebook Campeonato Provincial de Karting sobre tierra)