Hockey

Liga del Sur: Tigres, Rosales y Ranqueles Campeones

Finalizó la primer temporada de la Liga Cordobesa Zona Sur de Hockey para Juveniles y Primera.

El pasado sábado se llevaron a cabo las definiciones de Juveniles y Primera de la Liga Cordobesa Zona Sur de Hockey.

Primero se definió en Juveniles, donde las Tigres vencieron por penales a Huracán, luego de empatar 0 a 0, y se quedaron con lo mas alto del podio. En simultáneo, se definía el 3er y 4to puesto de la categoría, donde Villa Rossi derrotó 1 a 0 a Central.

Tigres – Campeón Juvenil
Huracán – Segundo Puesto (Juveniles)

Luego vendría la definición en Copa de Plata de Primera, donde Rosales le ganó a Central Córdoba y se quedó con el trofeo. En este caso, el tercer puesto fue para Adelia María «B», que derrotó a Serrano.

Rosales – Campeón Copa de Plata (Primera)
Central Córdoba – Segundo Puesto Copa de Plata (Primera)
Adelia María «B» – Tercer Puesto Copa de Plata (Primera)

Finalmente, en Copa de Oro, fue Ranqueles quien se impuso en penales ante las tigres tras un apasionante encuentro que finalizó 1 a 1.

Ranqueles – Campeón Copa de Oro (Primera)
Tigres – Segundo Puesto Copa de Oro (Primera)

El tercer lugar quedó para Adelía María «A», que derrotó a Huracán también en penales.