Seguinos

Personalidades

Brunetta le dio el triunfo al tomba en Paraná

Del mano de Juan Brunetta, el tomba ganó y toma aire.

Juan Francisco Brunetta fue la gran figura anoche en el encuentro que Godoy Cruz le ganó a Patronato en Paraná por 2 a 0. El de nuestra ciuad anotó los dos goles del encuentro correspondiente a la 14ta fecha de la Superliga del Fútbol Argentino.

ambos tantos fueron convertidos por el laboulayense en el complemento: a los 59 y 73 minutos.

De esta manera, Godoy Cruz ganó un partido clave, de esos que suelen llamarse de «6 puntos» debido a que venció a un rival directo, pensando en el promedio, que aun lo tiene lejos pero del que no se puede confiar por la mala campaña que está haciendo el equipo.

El selectivo mendocino marcha penúltimo en la tabla con 9 puntos, producto de 3 victorias y 11 derrotas. Brunetta suma 4 tantos en el torneo, segundo máximo goleador del equipo con uno menos que el «morro» Santiago García.