Seguinos

Fútbol

Rosales sufrió un duro revés en casa

La furia verde fue goleada en casa y se aleja el sueño del campeonato.

Rosales F.C. encara un nuevo sueño de campeonar al disputar nuevamente la final de la Liga Independiente, pero sufrió otro duro revés al caer como local ante Municipal San Basilio por 4 a 1.

El partido transitaba parejo en el primer tiempo, pero con un tiro libre ejecutado por Nicolas Heredia, los de San Basilio se pusieron en ventaja.

El segundo tiempo tuvo el dominio total de la visita que logró convertir 3 tantos mas por medio de Martín Álvarez; en tanto que los ingresados Diego Peralta y Alejandro Aguilar convirtieron los goles restantes. Un poquito de esperanza brindó el gol del ingresado Ricardo Olmedo para el local que ahora debe ir a revertir la serie el próximo domingo a San Basilio. Necesita ganar por 3 goles mínimo.

En Reserva se enfrentaron los mismos rivales, la cosa fue distinta ya que empataron 1 a 1 y en esta división las esperanzas son un poco mas grandes.