Seguinos

Personalidades

Pese al gol de Comba, Gimnasia fue eliminado de Copa Argentina

Gimnasia de La Plata cayó ante Defensa y Justicia. Comba jugó bien, pero no alcanzó.

Gimnasia quedó eliminado el pasado fin de semana de Copa Argentina, por penales ante Defensa y Justicia, tras empatar 1 a 1 en los 90 minutos.

El equipo de La Plata tuvo al oriundo de La Cautiva, Maxi Comba, entre sus titulares, e incluso marcó el gol del tripero que le dio el empate para ir a los penales (12 min del complemento). No obstante, Comba fue reemplazado en los minutos finales y no estuvo en la definición desde los 12 pasos, donde el que se lució fue el arquero del Halcón, Ezequiel Unsain.

Fue 4 a 3 para los de Varela en los penales, y clasificación a los octavos de final; allí se medirá ante el ganador de Patronato e Independiente.

Por su parte, el lobo prepara el debut en superliga el sábado ante Lanus, y Maxi parece estar afilado y tomando cada ve mas protagonismo.