Seguinos

Liga Laboulaye

No hubo ventajas entre el Norte y el Depo

Sportivo Norte y el Deportivo y Cultural Serrano igualaron sin goles en la fría noche del Fadón. El empate no le servía de mucho a ninguno de los dos. En sub 23 goleó el depo 5 a 1.

Se completó la fecha 5 del Torneo «Asociación de Periodistas Deportivos del Sur de Córdoba», Copa «SUR Automotores» y fue con un 0 a 0 en un partido con ráfagas de adrenalina pero chato en general.

En el primer tiempo, estuvo levemente mejor el equipo norteño, aunque le faltó mejor asociación en el último pase para llegar al gol. El complemento comenzó golpe por golpe, pero se fue desmoronando y se podría decir que los últimos 25 minutos estuvieron de mas.

El 11 inicial de los norteños, que volvieron a sumar luego de dos derrotas en fila
El depo, con muchas bajas en ofensiva, venía de sumar sus primeras dos victorias en el torneo.

Facundo Lizera fue de lo mejor de los locales, tuvo chances claras y también le faltó largarla un poco mas para generar situaciones con sus compañeros.

El depo sintió la falta de poder ofensivo con las ausencias de Facundo Saby e Ignacio González Del Bono (ni hablar de Julián Pescara). Aunque Pablo Rolón dominó bien los hilos del mediocampo, el visitante nunca llegó a lastimar del todo.

El partido fue manejable para el arbitraje, no hubo descarriladas y rozó por momentos lo ordinario. El protagonista fue el frío, pocos valientes se animaron a acompañar al equipo norteño que no está pasando un buen momento, ya que se encuentra antepenúltimo con 7 unidades. El equipo de Serrano, tiene 11 puntos y aún debe su encuentro con San Martín de la fecha 6, que será el que lo pondrá al día.

Sportivo reconoció al depo

En la previa al comienzo del encuentro, la dirigencia de Sportivo Norte le entregó un presente a sus pares serranenses, con motivo de la obtención del Torneo Provincial 2019.

De un Campeón Provincial a otro. Sandro Aguilera (Presidente de Sportivo Norte) hace entrega de la placa a su par Diego Márquez, y a Carlos Chanferoni.

En Sub 23 arroyó el visitante

El partido que completaba la fecha 5 de Sub 23 culminó en goleada para la visita 5 a 1. El Deportivo y Cultural se arrima a los primeros puestos, en tanto que Sportivo navega por la mitad de la tabla.