Seguinos

Fútbol

El celeste goleó y trepa

Ganó, goleó y gustó: San Martín derrotó 4 a 1 a Sp. Norte y quedó tercero en la tabla con un partido por disputar.

San Martín le ganó 4 a 1 a Sp. Norte completando así la fecha 7 del Torneo «Asociación de Periodistas Deportivos del Sur de Córdoba», Copa «SUR Autmotores». Los del Tanque Weht, pudieron liquidar el pleito en el complemento en un partido que tuvo muchísimo ritmo de ida y vuelta.

Rápidamente, a los 5 minutos, Nicolás Bovone apareció por derecha, remató y Valli puso flojas las manos, dejándole el rebote servido a Gastón Cuello para el 1 a 0.

Los norteños reaccionaron, y a los 19 empataron por medio de Rodrigo Zamataro con un exquisito tiro libre. Así con un primer tiempo de ida y vuelta el partido se iba al descanso.

En el complemento, las cosas cambiaron: los ingresos de Pablo Mondino y Martín Montagna jerarquizaron el ataque celeste. A los 22 del complemento, el propio Montagna desperdició un gol increíble con el arco libre, pero apenas 30 segundos después, el propio «titán» remató desde el borde del área, la pelota dio en el travesaño, luego en el arquero y se metió. El pibe de 40 demostró que está mas que vigente. el partido estaba 2 a 1.

Con los indios jugados en ataque, pero sin muchas respuestas, partió la contra con Gastón Cuello que ya era figura, y definió cruzado para marcar el tercero a los 26.

Ya no había mucho tiempo para mas, encima el Norte se quedaba con uno menos por una fuerte falta sin pelota que el ingresado Nicolás Fernández le propinó a Montagna.

Finalmente, en una patriada de Pablo Mondino por izquierda, amontonó varios rivales y metió el centro atrás para que Luján tenga el merecido premio a todo lo que había luchado. fue final y 4 a 1 para que el celeste se suba al podio de la tabla, cuando aún le resta jugar el pendiente ante el Deportivo y Cultural Serrano.

La Figura:

Gastón Cuello marcó un doblete, pero además corrió y peleó muchísimo en su campo y en el del rival.

el «Gato» Cuello celebrando su segunda conquista

Inoxidable:

Martín Montagna había fallado un tanto increíble, pero menos de un minuto después marcó un golazo para darle la ventaja a su equipo. En el post partido, Martín le dedicó su tanto y la victoria al «Zurdo» Bertolino, recientemente fallecido. «Tuvimos una semana dificil para los que conocemos esta cancha, este túnel. Se nos fue una gran persona, que fue el que me trajo a este club, la que me enseño un montón de valores. Por eso hoy me acuerdo de él y de su señora que nos dejaron, pero contento porque les regalamos una gran victoria», comentó el goleador entre lágrimas.