Seguinos

Fútbol

EL Depo logró su primera victoria

El deportivo y Cultural Serrano goleó 4 a 0 a La Lonja en el Bautista Echandi, y logró su primer triunfo en el campeonato. En Sub 23 empataron 1 a 1

Se va poniendo al día: El Deportivo y Cultural Serrano disputó en casa el pendiente de la fecha 4 y goleó a La Lonja de Villa Rossi por 4 a 0.

En el primer tiempo, Eduardo Ruoroch hizo una buena maniobra individual y la colgó del ángulo para marcar el 1 a 0 a los 14 minutos. El desarrollo de esa primera etapa fue parejo.

El «corcho» Ruoroch festeja la apertura del marcador. Golazo.

Sin embargo, en el complemento, la cosa cambió y una serie de errores le permitieron al depo sumar de a 3 por primera vez en el campeonato: Facundo Saby aprovechó una contra letal mano a mano y marcó el segundo cuando iban solo 7 minutos. Luego, una mala entrega del aquero de Villa Rossi, Kevin Caballero, le permitió a Ignacio Tortú marcar el tercero. El decorado del resultado final lo anotaría el lateral derecho Joaquín Saby.

De ésta forma, el depo salió de la penúltima colocación y aún debe dos encuentros (fecha 5 ante Sp. Norte y fecha 6 ante San Martín).

El «Depo» ganó su primer encuentro en el campeonato

Por su parte, La Lonja recibió otro duro golpe, como el del domingo y la goleada recibida por Central. Ahora es el CALL quién se mantiene penúltimo, solo por encima de Jorge Newbery.

La Lonja suma 2 goleadas en contra de manera consecutiva y se complica en la tabla

En sub 23 igualaron 1 a 1

En el preliminar, se jugó el encuentro de Sub 23, donde finalizaron empatados 1 a 1. Facundo González abrió el marcador para el local, en tanto que Tomás Callejón lo empató sobre el final. En el primer tiempo, el arquero local, Manuel Mielgo, le contuvo un penal a Félix Tosello.

El festejo del «Kun» González tras un gran remate desde la puerta del área, luego el CALL lo empataría (Foto: Sofi Rodríguez)