Seguinos

Inferiores

Fin del sueño para los pibes

La Sub 13 quedó al borde de la clasificación, mientras que Sub 15 ya estaba eliminada. Río Cuarto metió ambas categorías.

En la jornada de jueves se jugó la tercer y última fecha de la primera fase del Torneo Provincial de Ligas Sub 13 y Sub 15, organizado por Federación Cordobesa de Fútbol.

El representativo de nuestra región se medía ante el conjunto de la Liga Roca. En Sub 13 Laboulaye llegaba con grandes chances de meterse si triunfaba, y a su vez Río Cuarto no le ganaba a Canals. Y los de acá cumplieron con un contundente 3 a 1, con doblete de Valentín Aguero y el restante tanto anotado por Fermín Cheetham. Pese a la expectativa, el sueño se derrumbó ya que Río Cuarto terminó triunfando por 3 a 2 y quedó puntero con 7 unidades. Laboulaye terminó con 6, Canals con 3 y la Roca con una unidad.

Por otra parte, el selectivo Sub 15 ya llegaba sin esperanza luego de haber perdido los primeros dos encuentros. Y en el definitivo se repetiría la historia al caer por 2 a 1. El tanto laboulayense lo anotó Jeremías Lorenzoni, de penal. Río Cuarto, por su parte, se impuso 2 a 0 sobre Canals y se quedó también con el boleto a la próxima instancia. Los locales tuvieron puntaje ideal con 9 unidades; Roca y Canals 4; en tanto que Laboulaye no sumó.