Seguinos

Córdoba Pista

¡Llegó la primera para el «luchi»!

Manavella se quedó con la carrera disputada en Toay, logrando su primer victoria en Clase 1.

Sonrien los motores laboulayenses. Luciano Manavella se quedó con la fecha 5 en la Clase 1, en una carrera correspondiente a la fecha 5 del Córdoba Pista, que en este caso se disputó en La Pampa.

El piloto de nuestra localidad que representa al Barovero Competición (también de nuestra ciudad), pudo lograr ese primer triunfo después de ser siempre protagonista, pero por fin llegaría el gran premio. Segundo quedó Jeremías Abello de General Levalle, que también conduce para el equipo de Barovero, lo que nos permite destacar tambien en las labores del team. El podio lo cerró Exequiel Ronga.

1 – 2 para Barovero Competición, y también para la región

El «mimi», Forcheri y Saby no pudieron ser protagonistas

El último Campeón de la Clase 2, Rubén Santana, no se pudo meter en el podio de la categoría en tierras pampeanas. El «mimi» llegó en la 5ta colocación de la carrera que terminó con victoria del oriundo de Calchín, Martín Garino.

En el TC Pista 4000, Gaston Forcheri fue 12do y el ganador de la categoría fue fue Fernado Lombardi; en tanto que en TC 4000, el oriundo de Serrano, Guillermo Saby tampoco tuvo una buena jornada. El ganador fue el carlotense Juan Pablo Barucca.

Bovone, a un paso del podio

La Fórmula Renault Plus también se unió (como sucede habitualmente) al calendario del Córdoba Pista, y allí dijo presente Agustín Bovone, que finalizó en la 4ta colocación a bordo del monoplaza del Ferreira Motorsport en lo que fue la primera final; mientras que sería excluído de la segunda. Agustín marcha 7mo en el Campeonato.

La sexta fecha se correrá el fin de semana del 31 de agosto en el Imperio, es decir en el Autódromo «Ciudad de Río Cuarto».