Seguinos

Liga Laboulaye

Independencia salvo la cima y el invicto en el Gasómetro

La fecha 6 sigue teniendo al rojinegro al tope de la tabla tras el empate ante San Martín. Ganaron Huracán, Central y Sporting. ¡Conocé todos los detalles!.

Se jugó el capítulo 6 del Apertura 2024 y la tabla se sigue ajustando cada vez más.

La fecha comenzó el día sábado con dos emocionantes encuentros. En General Levalle, a Estudiantes se le escapó sobre el final. El conjunto de Zarate le ganaba a La Lonja 2 a 1, pero los de Villa Rossi llegaron al empate a los 44 del complemento. Dos veces estuvo en ventaja el león con los tantos de Franco Reguero y Maximiliano Monzón; pero dos veces lo igualó el call con los tantos de Pablo Bustos (penal) y Manuel Daragán. Con este resultado, Estudiantes aún no puede sumar de a 3, mientras que La Lonja aún no conoce la derrota.

Al león se le escurrió el primer triunfo, y La Lonja sostuvo el invicto y sigue escolta (Ph: Sofi Rodríguez)

El que se floreó en la noche sabatina fue Huracán. El globo visitó a Sportivo Laboulayense y lo goleó 4 a 1. El conjunto local se quedó con uno menos a los 20 minutos por la expulsión de Marcos Torres, y los del barrio Chacarita se fueron al descanso ganando 3 a 0 con doblete de Joel Cuello y el restante de Leonel Príncipi. En el complemento Diego Bustos de penal marcaría el cuarto, y el descuento quedaría en manos de Nicolás Rodriguez para el Sportivo que aún no puede sumar. El globo enfiló su segunda victoria consecutiva y se empieza a acomodar.

El globo no tuvo piedad ante Laboulayense y se arrima.

El domingo la cuestion arrancó temprano con 4 partidos en simultáneo que se jugaron antes del Superclasico de AFA, y los resultados fueron más que interesantes. En la previa el duelo más atractivo era entre el líder, Independencia, y uno de los escoltas, San Martín, en cancha del celeste. El resultado fue 0 a 0 pero lejos estuvo de ser aburrido. La gran figura de la jornada fue el portero rojinegro, Manuel Testore, quién contuvo dos penales a Gaspar Álavarez primero, y a Kevin Ávila despues. Ademas, el arquero tapó otras 3 pelotas espectaculares.

Testore la figura de la jornada tras tapar dos penales y sostener a Independencia en lo más alto.

Otro de los grandes duelos del día era el de Sportivo Norte ante Central aunque ninguno de los dos llegaba de la mejor manera. Fue una gran tarde del arroyo con goleada 4 a 1 a domicilio en el Parque Colón. Los norteños comenzaban ganando con el tanto de Braian Gutierrez, pero el arroyo reaccionó y dio vuelta la historia goleando 4 a 1 con tantos de Agustin Sidoli, Joaquin Tosello, José Ramos y Rodrigo Castillo. Ambos necesitaban el triunfo para despegar y no quedarse atras.

El arroyo lo remontó y goleó en el Parque (Ph: Pao Silvetti)

Otro que sumó de a tres en tierras complicadas fue Sporting. El rojo le gano a Villa Plomo en Serrano por 2 a 1. El encendido Juan Damigella anotó por duplicado y dejó sin valor lo que en su momento era el empate de Guillermo Correa. El rojo también vuelve a ganar y se anima.

Damigella está On Fire y le sigue dando alegrías al rojo (Ph: Vicky Marcos)

Finalmente en Buchardo pasó poco. Jorge Newbery y el Deportivo y Cultural Serrano igualaron sin goles. El punto le sirve más a la visita.

El depo se trajo un punto. El aviador no gana desde la primera fecha. (Foto archivo La Pasion)

La tabla tiene a Independencia aún líder e invicto con 14 unidades, los escoltas son San Martín, el depo y La Lonja.