Superliga Regional

El depo se llevó un gran triunfo del Parque

En la ida de las semis, se impuso 3 a 1 sobre el globo. Define en Serrano.

Un pintoresco partido se vivió en la jornada de miércoles cuando se disputaron las semis de ida del Interligas 2023 entre Huracán y el Deportivo y Cultural Serrano.

El duelo disputado en el Parque Colón, comenzaba con un gol tempranero para el depo, anotado por Nicolás Pereyra. El selectivo del Barrio Chacarita sintió el golpe y salió rápido a buscar el empate generando situaciones, pero a su vez quedando expuesto en defensa y con el rival que de contra intentaba. En el final de la primera etapa aparecería Rodrigo Nievas para el ansiado empate del globo; sin embargo dos minutos después aparecería la gran figura del encuentro, Julián Pescara, para el 2 a 1 que sellaría la primera etapa.

Pescara, intratable y con doblete incluído.

El complemento se notó bajo de intensidad, y poco pasaba cuando nuevamente aparecía Julián Pescara para el 1 – 3. Carlos Torres metió mano en el equipo local para ir a buscar el descuento que lo acerque en el tanteador, pero no pudo y ahora deberá remontar al menos dos goles cuando se dispute la revancha en el Bautista Echandi de Serrano.

Cabe recordar que Central espera en la final.