Seguinos

Liga Laboulaye

El globo a la final de la Copa de La Liga

Huracán le dio vuelta la serie a Independencia y espera rival.

Partidazo en el Said Camal Atala. Ante un intenso calor, Huracán le ganó 5 a 3 a Independencia y dio remontó la serie, metiéndose en la final de la Copa de la Liga.

La ida había sido para los levallenses 2 a 1, pero el conjunto de barrio Chacarita revertía rápido la cosa convirtiendo dos goles antes de los 10 minutos por medio de Joel Cuello y Rodrigo Nievas. Sin embargo, pocos minutos después descontaría Fermín Bazterrechea tras el rebote del penal que el propio atacante había marrado. Las cosa se volvía a igualar.

Un show de goles de ida y vuelta

En el complemento la cosa fue similar en el arranque. Otra vez el globo estiraba la ventaja con Gastón Gamboa; pero tras otro penal, volvía a descontar el rojinegro, esta vez lo convertía Ramiro Elia.

El globo llegaba al cuarto tanto de la mano de Joel Cuello; pero los de Levalle insistían y otra vez Fermín Bazterrechea descontaba. Sería nuevamente Joel Cuello con un Hat Trick, quien sentenciaría el definitivo 5 a 3; con un 6 a 5 global.

Inspiradísimo Joel Cuello marcó triplete para el globo del barrio Chacarita.

Tremendo duelo que tiene como premio al globo jugando la final de esta copa consuelo. El rival saldrá del cruce entre La Lonja y Villa Plomo que será el próximo miércoles. La ida entre ellos fue 3 a 1 para los de Villa Rossi.