Seguinos

Superliga Regional

Central dio el primer golpe

El arroyo venció al Cultural Del Campillo. Independiente e Independencia empataron en Huinca.

Hubo un ganador en la noche de semis de ida del Torneo Interligas Copa «La Pasión», y fue nada menos que Central Córdoba.

El arroyo lo ganó ante su gente por 1 a 0 con el gol de Tomás Blanco, en la última jugada del primer tiempo. El encuentro careció de llegadas claras por parte de ambos; en la segunda parte fue expulsado José Bracco en el local; mientras que en el «cultu» vieron la roja Jonathan Leguiza y Mauricio Díaz.

Blanco anotó el único gol del encuentro

Independencia rescató un empate en Huinca

Independiente de Ranqueles lo ganaba en casa 1 a 0 con el tanto de Alexis «papu» Valdez; pero promediando la segunda etapa aparecería Sergio «chamí» Becerra para el emoate rojinegro.

El miércoles próximo definiran las llaves con las localías invertidas.

Cultural Del Campillo puso varios pibes. El domingo juega la semifinal de vuelta por la Liga Roca.