Seguinos

Superliga Regional

¡Que remontada metió el león!

Estudiantes ganó un partidazo en la Trampera. Independencia empató en Huidobro.

Arrancó el Torneo Interligas Copa La Pasión y con acción para los equipos de Levalle.

Por un lado, Estudiantes fue local ante Independiente de Ranqueles de Huinca Renancó. La visita mostraba la carta de presentación con el gol de Gabriel Biletto a los 10 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, en el complemento llegaría la reacción pincha aprovechando que el rival se quedaba con uno menos por la expulsión de Augusto Albarracín.

El pincha se hizo fuerte tras la expulsión del jugador visitante (Ph: Sofi Rodríguez).

De allí en más el león se hizo fuerte y lo empataba por medio de Brian Martínez; y sobre el final llegaría un tremendo tiro libre de Joaquín Sosa, figura del partido, para el definitivo 2 a 1.

Arrieta no llegaba a sacar el balazo de Sosa

Poco para ver en Huidobro

Juventud Unida e Independencia empataron sin goles en la localidad del Departamento Roca, un resultado que el rojinegro querrá aprovechar para definirlo en casa.