Seguinos

Rugby

¡Tremenda victoria en casa!

En un partidazo, Ranqueles se impuso en un ajustado 27 a 24 sobre Embalse.

El Plantel Superior de Ranqueles disputó este domingo un espectacular encuentro ante Fitz Simons de Embalse, un rival con nivel similar a los de nuestra localidad, y eso se vio reflejado en la cancha.

Tras un encuentro cambiante en dominio, Ranqueles logró imponerse por 27 a 24. Jonathan Hansen (x2), Enzo Cuello y Adriano Bongiovanni fueron quienes apoyaron en el ingoal ajeno; mientras que Román Silva marcó 2 conversiones y un penal sobre el final que le dio la ventaja a los locales.

El Penal decisivo sobre el final, anotado por Román Silva para el definitivo 27 a 24.

Ranqueles dominó en gran parte del primer tiempo, pero la visita se repuso y pasó al frente en el complemento. Los laboulayenses tuvieron que jugar varios minutos con 3 hombres menos por diversas amarillas que se dieron en poco tiempo, aún así aguantó la embestida de la visita y lo pudo sacar a flote.

la próxima fecha será el 14 de agosto, allí Ranqueles visitará a Aeroclub de Río Cuarto.