Seguinos

Córdoba Pista

El «mimi» los dejó atras

Rubén Santana se quedó con la Clase 2; Guillermo Saby y otro podio para el TC Pista 4000.

Exitosa jornada para los corredores de nuestra región. Rubén «mimi» Santana se consagró en el segundo capítulo de la Clase 2 del Córdoba Pista, que se disputó en el Autódromo Rosendo Hernández de San Luis.

El piloto de nuestra ciudad que representa al Juárez Sport se quedó con una carrera apasionante, dejando detrás suyo a Ezequiel Bosio y Robertino Sereno, quienes completaron el podio. Santana había avisado que iba a ser protagonista quedándose con la clasificación y la serie en tierras puntanas. El otro piloto laboulayense en la categoría, Matías Rovera, no pudo completar la carrera.

«Mimi» junto a su equipo

Saby y otro podio

El credito de Serrano, Guillermo Saby, se subió otra vez al podio como había sucedido en el debut en el TC Pista 4000. El piloto quedó en la 3ra colocación, detrás de Elian Soave y Juan Pablo Martín Bianco. Gastón Forcheri se reincorporó a la categoría y logró una buena 7ma colocación.

El próximo evento de las categorías APICER será el fin de semana del 23 y 24 de abril en el Autódromo de Río Cuarto.