Seguinos

Tenis

Fue un éxito el dobles mixto

El Campeonato jugado en Sporting concluyó en sus dos categorías. ¡Conocé los Campeones!.

Pasó un nuevo entretenido torneo de tenis en Sporting Club. El polvo de ladrillo del rojo albergó un campeonato de dobles mixtos en dos categorías del que participaron 25 parejas.

En la Categoría «C», fue Campeón el binomio compuesto por Elizabeth Gómez y Franco Guerrieri, que se impusieron en la final ante Marina Cosaro y Julian Fava por 6-2 y 6-4.

Campeones «C»

Por su parte, en la Categoría «B», los ganadores fueron Marcelo Sídoli y Antonella Gamboa, que despacharon a la dupla de Ana Seghesio y Marcelo Mieggi con emocionante final que terminó 10-8 en Super Tie Break.

Campeones «B»

Así, concluyó otro fin de semana de tenis en las instalaciones del rojo (aunque en realidad el campeonato había arrancado en la semana para adelantar encuentros).