Seguinos

Ciclismo

Daniele brilló en la «vuelta a la Florida»

El ciclista de nuestra ciudad se quedó con la carrera puntana que tuvo mas de 270 inscriptos en las diferentes categorías.

Espectacular victoria de Roberto Daniele. El ciclista de nuestra localidad fue el ganador de la categoría Master C en la Vuelta a la Florida, una tradicional carrera que cuenta con un circuito de mas de 100 kilómetros y se corre sobre la altura de San Luis; evento que tuvo récord de inscriptos con mas de 270 ciclístas presentes.

Daniele, un acostumbrado triunfador del Rural Bike, encaró el desafío de la pista y la altura como una experiencia nueva, y terminó quedandose con un triunfo mas que valioso.

Fueron varios los representantes de la ciudad ya que además del ganador, fueron a competir la leyenda Guillermo Brunetta; Walter Tello, José Schmalz y Javier Espinoza (También fueron Guevara de Melo, Antuña de Serrano y Tapia de Rufino).

Daniele, Brunetta y compañía confirman que el ciclismo continúa siendo una disciplina con grandes representativos para la ciudad.