Seguinos

Automovilismo

Top Race: Caito cerró el año con un podio

Risatti sorprendió con su presencia en la última del Top Race, y terminó la temporada con un 3er puesto en Concepción del Uruguay.

Fue repentino, con poco tiempo para probar y trabajar, pero los resultados fueron mas que positivos. Ricardo «caito» Risatti se subió al podio en la doble final del Top Race que se corrió en Concepción del Uruguay.

Es que el piloto de nuestra ciudad no había sido parte de la carrera de la categoría en Río Cuarto debido a que supuestamente, su Toyota del equipo Midas no estaba en condiciones de ser competente. No obstante, para sorpresa de muchos, Caito anunciaba el viernes su presencia en la doble final de Concepción a bordo del Mercedes del JLS Motosport.

Y así, más alla de la «improvisación», el laboulayense demostró que la muñeca estaba intacta y logró un 5to puesto en la final del sábado, y el 3er lugar en la jornada de domingo, para cerrar un 2020 arriba del podio.