Seguinos

Hockey Masculino

¡Los Famosos tOROs!

Ranqueles se consagró Campeón de Oro de la Liga Unión del Centro.

Ranqueles es Campeón de la Liga Masculina de la Federación Unión del Centro tras derrotar en la final al Social Rufino, en aquella localidad, por 3 a 1.

Ranqueles jugó un partido en gran nivel y pegó rápido en los primeros minutos, de la mano de Maxi Selva.

Maxi Selva convierte el Primero.

Luego de sostener el buen nivel, en el tercer cuarto aparecerían Kako Galarraga y nuevamente Selva para comenzar a liquidar la historia. De poco sirvió el descuento de los pampas en el último cuarto, cuando casi no quedaba tiempo.

Carlos Galarraga, Fran Liendo y Nano Rosón festejadno el segundo.
DT, Capitán y Goleador. Apareció Maxi Selva para marcar el gol 20 de su cuenta personal.

Parrafo a parte merece la actuación del arquero Ale Suárez, que tapó varias pelotas increíbles, ganándose incluso la admiración de la parcialidad local.

Ale Suárez desactivando una de las tantas bombas. Acá los Toros ganaban 1 a 0.

Así, el equipo hace historia al consagrarse por primera vez en las pocas temporadas que lleva jugando, cerrando un años tremendo tras ser campeones invictos, con Maxi Selva siendo goleador con 20 tantos en 15 encuentros; y Ale Suarez la valla menos vencida, con tan solo 9 tantos recibidos.