Seguinos

Superliga Regional

Paliza y a semis

San Martín goleó a Mattaldi y cerró los cuartos de final.

No hubo paridad. San Martín le gano 3 a 0 a Mattaldi y revirtió el 0 – 1 sufrido en la ida para meterse entre los mejores 4 de la Superliga.

El celeste fue superior de manera muy clara durante todo el primer tiempo y los dos goles de la tranquilidad llegaron promediando el primer tiempo, con una gran definición de Kévin Ávila primero; y con Nicolas Bovone, de penal, anotando el segundo.

En el complemento, Mattaldi tuvo una reacción actitudinal que duró unos 10 minutos, luego San Martín fue letal de contra y  con un tremendo gol de Ezequiel Cornejo, una de las figuras del partido, el celeste lo liquidó.

Entre alguna de las curiosidades de la noche, en Mattaldi tuvo que atajar un jugador de campo porque el arquero olvidó su documentación para poder jugar.

De esta manera, San Martín se medirá con Cultural Del Campillo en semis, en tanto que la otra llave será entre Juventud Unida de Villa Huidobro y Estudiantes de General Levalle.