Seguinos

Automovilismo

Rallycross: Ni Álvarez ni González lograron completar la carrera

Germán Álvarez y Gastón González sufrieron distintos toques que los dejaron afuera en sus respectivas categorías del CARX Rallycross que tuvo la fecha 5 en General Roca.

Germán Álvarez y Gastón Gonzalez tuvieron suerte similar en la fecha del Rallycross que se disputó en General Roca, ya que ninguno de los dos pudo completar la carrera.

Álvarez llegaba de salir 2do en las últimas 2 carreras, quedando cerca de la cima del torneo en la categoría Maxi Rally Light, a bordo de su Peugeot 207, pero en este caso sufrió un toque ni bien iniciaba la carrera, que lo dejó fuera de la competencia.

Similar fue la suerte de Gastón Gonzáles en la Maxi Rally Turbo, también sufrió algunas embestidas en su VW Polo, y también perdió terreno. La fecha pasada en Misiones también había sufrido algunos toques, pero había logrado completar el circuito.

Así fue que ninguno de los dos pilotos pudo sumar en la fecha 5.