Seguinos

Automovilismo

Álvarez y González se lucieron en el Rallycross de Rosario

Germán Álvarez y Gastón González lograron un valioso segundo puesto en Rosario, cada uno en su categoría del Rallycross CARX.

El Rallycross CARX tuvo su tercera jornada en el Autódromo Juan Manuel Fangio de Rosario, junto al TC 2000 y allí estuvieron los pilotos Germán Álvarez y Gastón González, que se subieron al podio.

Álvarez, a bordo de su Peugeot 207, consiguió el segundo puesto en la categoría Maxi Rally Light, y está tercero en la Tabla General.

“Se empezaron a dar los resultados, quedé segundo, y a título personal me sentí espectacular”; explicó el piloto.

Federico Bassi se quedó con la prueba, y quién completó el podio fue César Folledo.

Por su parte, González fue  segundo en la categoría Maxi Rally Turbo, y a bordo de un Volkswagen Polo. “Felíz de lograr mi primero podio en esta categoría con tremendos pilotos”, posteó el famoso corredor de Dakar, radicado en Río Cuarto.

A la iziquierda, González logra su primer podio en la categoría.

La performance se la llevó Mariano Terraza, y tercero fue Nicolás Fuchs. González está en el puesto 6 de la categoría donde corren pilotos como Federico Villagra, Marcos Ligato y David Nalbandián.