Seguinos

Fútbol

Brunetta tuvo su debut oficial en Godoy Cruz

Jugó los 90 minutos y erró su penal en la serie, pero Juan Brunetta pudo sonreír al final porque su equipo avanzó en Copa Argentina.

Juan Brunetta debutó oficialmente con la camiseta de Godoy Cruz ante Huracán por los 16vos de final de Copa Argentina y su equipo pasó por penales (2 a 1) tras empatar 1 a 1 en los 90 minutos.

En su debut oficial, Juan lució la 26 en la espalda.

En el partido que se jugó en cancha de Instituto, el tomba se puso en ventaja con gol de Joaquín Varela cuando iban 27 minutos del primer tiempo, en tanto que Saúl Salcedo lo empató cuando dicha primera etapa se moría.

Sin mucho para ver en el complemento, fueron a los penales y allí el que se lució fue Andrés Mehring, arquero del equipo mendocino, ya que atajó 3 penales y fue victoria 2 a 1 en esa vía. Juan pateó su penal pero el travesaño le negó el gol, de todas maneras cumplió jugando los 90 minutos.

El equipo de Bernardi espera por el ganador de la llave que disputarán mañana River y Gimnasia de Mendoza.