Seguinos

Inferiores

Sub 23: Celeste imparable

La primera fase de la Sub 23 parece estar resuelta desde hace rato, bah al menos el primer clasificado. San Martín venció a Sporting y le sacó 10 puntos de ventaja a su nuevo escolta, Estudiantes, que bajó al depo.

San Martín tiene una maquinita en Sub 23, que no deja de ganar y ganar. Ésta vez la víctima fue Sporting, a quién le ganó 2 a 0 para seguir estirando la diferencia. El nuevo escolta es Estudiantes, que bajó al que llegaba en ese puesto. El pincha levallense derrotó 2 a 1 al Deportivo y Cultural Serrano, y lo bajó.

Estudiantes le arrebató el segundo lugar al depo (PH: Julieta Cuello)

Central Córdoba, sigue ahí arriba luego de golear al Norte por 3 a 0; y la nota de la jornada quizás fue la de Huracán que venció 3 a 1 al Social Melo.

El arroyito cumplió y sigue en los puestos de arriba. (PH: Delfi Soloa)
El globo quiere remontar y sorprendió con una gran victoria sobre el Social Melo (PH: Sofi Roríguez)

En los encuentros restantes, Independencia venció 4 a 2 como vistante a Villa Plomo; y Jorge Newbery se impuso en casa ante La Lonja por 1 a 0.