Seguinos

Automovilismo

Top Race: Caito no puede cortar la racha

Caito sigue mufado: En el Zonda de San Juan, por la tercera fecha del Top Race, Ricardo Risatti consiguió apenas el 10mo puesto.

Ricardo «Caito» Risatti no pudo cortar la mala racha que viene trayendo en la categoría. Luego de ir de menor a mayo en los ensayos, de hacer una buena clasificación y hasta lograr el record de vuelta, el piloto de nuestra ciudad tuvo problemas en el inicio de la final que lo postergaron y lo dejaron atrás para terminar en la 10ma colocación.

El piloto de Fiat Octanos había iniciado la final en el 5to lugar, pero al pcoo tiempo tuvo un desperfecto que lo obligó a pasar por boxes, y nunca pudo remontar, lo que lo dejó en el 10mo puesto de la carrera.

«Una pena el resultado. Teníamos auto para el podio, al punto de quedarnos con el récord de vuelta. El Fiat funcionó muy bien, pero Ponce De León se equivoca y me deja sin pista. Ahí algo tapó el radiador y se paró el motor. Vamos por la revancha a Termas”

explicó Risatti en sus redes.

El ganador de la competencia fue Franco Girolami, seguido por Mariano Altuna y Matias Rossi. El líder de la competición es Agustín Canapino con 58 unidades.

La próxima carrera del Top Race será el 2 de junio en el circuito de Termas de Río Hondo.