Seguinos

Basquet

Sporting tuvo suerte dispar en el básquet

El Básquet de Sporting tuvo mucha acción el fin de semana con competición en Primera, U13 y U15

Los mosquitos de Sporting vivieron un fin de semana a puro básquet: La Primera, disputó la fecha 4 de la Liga de Trenque Lauquen y recibió una tunda de parte de Jorge Newbery de Rufino, que le ganó 101 a 39, y a domicilio. fue la cuarta caída en cuatro presentaciones, ante uno de los máximos candidatos.

También por la Liga de Trenque Lauquen, la U15 logró una gran victoria ante Ameghino por 46 a 22.

Finalmente, la Categoría U13 disputó la Copa «Ciudad de General Villegas», y consiguió el 3er puesto tras caer ante el local Atlético Villegas (2do) por 37 a 33 y ante Ameghino (Campeón) por 42 a 24; pero sumando una victoria ante Jorge Newbery (4to) por 29 a 16.