Seguinos

Superliga Regional

Central se impuso en la ida y acaricia el título

El arroyo venció a domicilio a Independiente de Ranqueles y define en casa el próximo miércoles.

Le hizo precio. Central Córdoba derrotó 2 a 0 a Independiente de Ranqueles en Huinca Renancó y sacó una buena (aunque no definitiva ventaja) de cara a la revancha.

Kévin Ávila y Tomás Blanco a los 15 y 17 minutos del primer tiempo, respectivamente, le dieron el triunfo al conjunto azulgrana que fue ampliamente superior a su rival en los 90 minutos.

Tomás Blanco se despachó con una tremenda pirueta para el 2 a 0

En el complemento, el conjunto local se quedó con un hombre menos por la expulsión del zaguero Denis Cuello. Allí, el equipo laboulayense hizo recambio en la delantera y puso a correr a Rodrigo Castillo y Facundo Milanesio, pero la agigantada figura de Sebastián Arrieta evitó que el resultado sea más abultado.

El arroyo pudo controlar a Morales, la referencia en el ataque del conjunto local

Sin dudas Central se lleva un resultado más que positivo para definir en casa dentro de 7 días, y el equipo de la Liga Roca, que llegaba con poco ritmo, deberá buscar la forma de revertir la situación.